国家测绘产品质量检验测试中心传达学习全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议精神

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心      时间: 2017-02-15 09:31

  210日,国家测绘产品质量检验测试中心组织召开全体职工大会,传达学习全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议精神,中心班子成员及全体干部职工参加了会议,会议由中心党委书记周德军主持。会上,中心纪委书记蒋民龙传达了全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议精神。

  会议要求,各党支部、各部门要认真贯彻落实全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议精神,切实履行党风廉政建设主体责任,认真组织党员干部深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话精神,自觉严肃党内政治生活、加强党内监督,以更高标准落实全面从严治党要求。要带头贯彻执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,带头落实民主集中制,带头用好批评和自我批评武器。严格遵规守纪,自觉尊崇党章,守住纪律底线,为顺利推进测绘地理信息质检工作营造风清气正的良好氛围。

  会议还集中观看了党风廉政警示教育片《代价》和《沉沦——“裸官”欧林高蜕变纪实》。(马海粟)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035