四川省“十三五”测绘地理信息科技研发指南专家咨询会召开

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2017-02-17 15:40

  214日上午,四川测绘地理信息局组织召开《四川省“十三五”测绘地理信息科技研发指南》(征求意见稿)(以下简称《指南》)专家咨询会。

  会上,来自西南交通大学、成都理工大学、中国科学院成都山地灾害与环境研究所、四川省地理信息产业技术研究院、西南石油大学、四川师范大学、成都振芯科技股份有限公司的专家听取了《指南》编制思路和基本内容的汇报,一致认为《指南》紧贴四川省经济社会发展需求,准确把握测绘地理信息事业转型升级发展形势,总体目标明确,重点任务突出,并提出进一步细化指南内容、加强结构的逻辑性等意见建议。

  会议强调,要通过《指南》引领“十三五”期间科技进步和事业发展,力争取得突破性进展,实现有价值的成果转化,在四川省乃至全国测绘地理信息行业中产生重大影响。强调要根据专家提出的意见建议,抓紧完善《指南》,提高针对性和可操作性。(张弘弢 陈丹蕾 孙姝娟)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035