海南测绘地理信息局党组副书记、副局长岳建利兼任海南省规划委员会副主任

来源: 海南测绘地理信息局      时间: 2017-06-19 17:36

  68,海南省人民政府印发人事任免通知,明确海南测绘地理信息局党组副书记、副局长岳建利兼任海南省规划委员会副主任。

  根据海南省域“多规合一”改革试点部署,经中央编办批复同意,设立海南省规划委员会,为主管全省空间规划编审和督察工作的省政府组成部门。根据“三定方案”,省规划委下设规划督察室,负责执行省总体规划督察制度,巡查规划执行情况,监督各级政府及其职能部门执行总规,综合协调跨领域、跨区域规划执法。规划委设主任1名、副主任3名、总规划师1名。经省委、省政府研究决定,岳建利兼任规划委副主任。日前,海南省委常委、组织部长王瑞连对岳建利进行了任前谈话,提出了任职要求。

  海南省规划委的主要职能是海南空间类总体规划的编制、管理和督察工作,其中职能明确“管理全省‘多规合一’大数据平台,推动空间规划信息交换、数据共享。参与全省行政审批制度改革,推动审批联动,参与管理‘多规合一’审批平台,监督建设项目策划和生成管理工作”。海南测绘地理信息局作为平台主要建设单位,将积极确保 “一张蓝图”基础数据的更新频次,为总体规划的实时监控、依法管控和规划实施督查提供地理信息保障服务。(唐颖斌)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035