国家基础地理信息中心参展中国(绵阳)科技城国际科技博览会

来源: 国家基础地理信息中心      时间: 2017-09-13 14:57

  9月7日至9日,为期三天的第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在四川省绵阳市召开,国家基础地理信息中心作为受邀参展单位,在展台集中展示了国家地理信息公共服务平台天地图的多种在线地理信息服务能力,包括矢量、影像、地形及三维等地图服务,英文、蒙古文、维吾尔文等多语言地名服务,以及一带一路、应急保障等专题服务,并由专人向观众详细介绍了天地图在国土、水利、公安、气象、教育等各行各业中的应用情况。

  来自军队、企事业单位、科研院所的众多观众对天地图的服务与应用表示出极大兴趣,并详细询问了网站访问、API调用以及前置服务等具体应用模式。

  此次科博会以“军民融合、科技创新、开放合作”为主题,共20多个国家和地区的700多家境内外企业和单位参展。(王聪)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035