黑龙江测绘地理信息局为省领导检查河长制工作紧急提供系列用图

来源: 黑龙江测绘地理信息局      时间: 2017-09-13 14:59

  98日,黑龙江测绘地理信息局按照黑龙江省河长制办公室的要求,为省委省政府有关领导实地检查河长制工作落实情况紧急提供了10幅丝绸版省、市级河长制工作用图。 

  当日18时,接到黑龙江省河长制办公室的通知后,黑龙江局领导高度重视,迅速调集相关部门单位负责人,第一时间开展相关图件的制作与喷绘工作,并于21时,按时将相关工作用图送至省河长制办公室,为领导实地巡河工作提供了有力的测绘成果支撑。此次任务也有效检验了黑龙江局测绘应急保障响应机制与测绘应急保障队伍的实战能力,为今后测绘应急保障工作积累了经验。 

  此前,黑龙江省委书记、省人大常委会主任、省总河长张庆伟主持召开省总河长第一次会议,推动双河长制在黑龙江省全面实施,随着该项工作的深入推进,测绘地理信息成果与技术也将更多参与到黑龙江省河长制工作的方方面面。(赵敏 周再强)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035