陕西测绘地理信息局率先启动2017年基础性国情成果验收

来源: 陕西测绘地理信息局      时间: 2017-11-30 14:45

  1120日,陕西测绘地理信息局率先启动2017年基础性国情成果验收工作。由国家测绘产品质量检验测试中心、黑龙江测绘产品质量监督检验站、海南测绘产品质量监督检验站相关负责人、技术人员组成的检查组一行22人,针对地表覆盖和地理国情要素变化检测数据成果开展检查验收。

  基础性地理国情数据生产是2017年度国家局重点项目。陕西局任务区涉及新疆、青海、甘肃、宁夏、河南、陕西六省(区)的部分或全部区域,面积约302万平方千米,占全国总任务量的32%1122日,国检中心在陕西局召开了年度陕西任务区监测成果验收首次会议,听取了陕西局生产情况汇报,详细介绍了监测成果质量交叉验收工作方案及检查要点。

  为迎接成果验收,陕西局在临时场地、计算机设备、检查软件、验收数据等方面做了周密准备。下一步,将积极配合验收小组工作,确保后续工作有序推进。(吴燕平)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035