创建三好单位,提升发展质量

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心      时间: 2018-01-02 11:41

  20171229日,国家测绘产品质量检验测试中心召开全体干部职工大会,党委书记周德军就贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建三好单位、提升发展质量、开创新时代测绘质检新篇章为主题,讲了一次党课,并以此作为好队伍、好业绩、好环境“三好单位”创建活动的动员部署。

  周德军指出,开展“三好单位”创建活动,是贯彻落实十九大精神的客观要求,是大力开展质量提升行动的重要举措,是坚持问题导向和实现向好发展的重要途径,是推进两学一做常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手。要通过这一活动平台,把贯彻十九大精神、开展质量提升行动,以及推动单位和个人发展等多方面需要串在一起,形成一个整体性、全局性活动载体,并以此带动全面、推动全局、影响全员。要利用三年的时间,推动质检中心由高速度增长向高质量发展转变。

  周德军要求,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入分析新时代测绘质检工作面临的新形势,聚焦质检中心、质检工作、质检事业发展中的重点难点问题,认真谋划新的思路、新的举措,切实把智慧和力量投入到“三好单位”建设中来,积极行动、持续用功,认真落实各项任务。要注重发挥好领导班子的带头作用、中层干部的骨干作用、共产党员的先进作用、技术人才的关键作用、管理人员的协调作用、全体职工的主体作用以及党支部战斗堡垒作用、群团组织的凝聚作用;要坚持改革创新、注重实干巧干、切实改进作风、提升装备水平、加强协同合作,大力推进质检业务建设;要注重完善规章制度、和谐人文氛围、美化办公场所,营造良好发展环境;要坚持党建统领、干部带头、高度自觉、交流促进、宣传支持、检查督促,推动“三好单位”创建活动不断取得好的成效。

  周德军强调,“三好”是紧密关联的整体,创建“三好单位”是一个复杂系统工程,需要有攻坚克难的精神,希望全体干部职工以同德同心同力同行为基础,以共商共建共利共荣为核心,齐心协力、砥砺前行,发挥新作用,彰显新作为,谱写新时代测绘地理信息事业的质检篇章,开启国家测绘质检中心的新时代。(裴丽芳)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035