四川省第一次全国地理国情普查公报成果发布系统正式上线

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2018-01-08 15:00

  1月4日,四川省第一次全国地理国情普查公报成果发布系统正式上线(http://www.scgis.net:83/geoinfo/)。系统是基于“天地图·四川”(四川省地理信息公共服务平台),由四川基础地理信息中心研发的。系统将四川省第一次全国地理国情普查公报成果发布于互联网上,在线直观展示了普查公报九大类、二十五小类成果数据,提供各类数据服务资源地址调用、快速出图和公报全文下载等功能,普通用户可在线浏览地理国情普查公报成果,专业用户可调用相关服务地址和功能进行应用开发。系统还将根据四川省地理国情监测成果及时进行更新,为全省经济社会发展建设提供全面基础的测绘地理信息服务保障。

  四川省第一次全国地理国情普查公报成果发布系统的上线,可有效促进全省地理国情普查成果数据的在线共享和应用,为各级政府部门、企事业单位和社会公众了解应用四川省地理国情数据提供高效便捷的途径。(严林 颜清梅 )

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035