四川省委办公厅致信感谢四川测绘地理信息局提供保障服务

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2018-02-14 11:33

29日,四川省委办公厅致信感谢四川测绘地理信息局及时提供测绘地理信息保障服务。

信中写道,一年来,四川局围绕省委中心工作,认真履职尽责,特别是为省委调研、接待和重大活动提供了准确的信息服务,为活动顺利开展发挥了重要作用,得到了省委领导的肯定,并希望新的一年以更加优质高效的服务为省委有关工作开展提供坚强保障,为建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献。

一年来,四川局认真履行测绘地理信息保障服务职能职责,根据工作需求和要求,为中央领导来川视察、省委领导调研等工作,多次专门制作地图、提供地理信息服务,相关保障服务工作及时高效并畗有成效。(孔令昌)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035