四川测绘地理信息局学习贯彻习近平总书记到四川视察重要讲话精神

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2018-02-23 10:47

  222日上午,四川测绘地理信息局召开党组中心组学习会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委要求,部署全局学习贯彻工作。党组书记、局长杨升主持会议。

  会议集中学习回顾了习近平总书记春节前夕到四川视察指导情况和重要讲话,学习了省委关于学习贯彻总书记到四川视察重要讲话精神的部署要求。会议认为,习近平总书记到四川视察指导重要讲话思想深邃、内涵丰富、指向明确,既有全局性又有针对性,是对全省上下的深切关怀和巨大鞭策。会议强调,务必深刻学习领会习近平总书记到四川视察重要讲话精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定用总书记重要讲话精神武装头脑、指导工作、推动实践,奋力开创四川各项事业新局面。

  会议对抓好全局学习宣传贯彻工作作出了安排部署,提出具体要求。一是通过各级中心组学习和“三会一课”等各种形式,迅速将习近平总书记重要讲话精神和省委要求传达到每个党员。二是组织开展全面深层次的学习活动,引导广大党员干部深刻领会总书记重要讲话的精神实质和核心要义。三是坚定推动总书记重要讲话精神落地落实,按照讲话精神和省委要求,结合单位和部门实际抓好落实,推动测绘地理信息事业“转型发展、提质增效”,为美丽和谐繁荣四川建设贡献更大力量。(徐家成)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035