四川省测绘地理信息学会获评省级5A级社会组织

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2018-03-02 15:15

  224日,四川省测绘地理信息学会在省民政厅组织开展的社会组织等级评估中,被评为最高等级(AAAAA)社会组织。

  评估工作按照《社会组织评估管理办法》《四川省社会组织评估管理办法》有关规定,经自查自评、专家评估、等级公示、确定结果等程序开展。为做好评估工作,四川省测绘地理信息学会认真组织,全面真实地展现了学会的基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价。5A级社会组织的获评,对四川省测绘地理信息学会工作是一次全面检验与促进,也是对该学会学术水平和能力的充分肯定。

  该学会表示,将珍惜荣誉,再接再厉,以评估为新的起点,在上级主管单位领导下,认真学习贯彻落实党的十九大精神,落实中国科协第九次代表大会精神,进一步加强社会组织建设,明确社会组织职能,更好地为广大会员单位及全体会员服务,更好地为经济社会发展服务。(冯军)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035