测绘发展研究中心组织召开地理信息安全策略研究项目交流会

来源: 国家测绘地理信息局测绘发展研究中心      时间: 2018-03-12 14:46

  38日上午,国家测绘地理信息局测绘发展研究中心在北京组织召开地理信息安全策略研究项目交流会。来自南方测绘、四维空间数码、合众思壮、四维图新、天下图、超图软件、国遥新天地7家企业共8名专家参加交流会。会议由中心主任陈常松主持,项目组全体成员参加。

  会上,中心课题组向各位专家汇报了地理信息安全策略研究项目取得的阶段性成果。陈常松向各位专家介绍了中心2018年工作要点,并邀请地理信息企业联合开展相关方面的研究工作。各位专家对中心开展的雄安新区测绘地理信息八年行动计划研究编制、测绘地理信息领域军民融合发展策略研究、新时代测绘地理信息应用模式调查研究、国际测绘地理信息发展研究等诸多工作均表达了参与意愿,并提出了建设性的意见和建议。(曹会超)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035