您的位置: 首页>新闻发布 > 媒体报道
吉林日报:全年将引进企业30家 力争实现总产值5亿元
我省促进地理信息科技产业孵化基地建设

来源: 吉林日报      时间: 2017-02-28 15:54

  224日,记者在全省测绘地理信息会议上获悉,我省今年将启动孵化基地建设、出台优惠政策、支持相关企业发展,全面促进地理信息科技产业孵化基地建设。

  据省测绘地理信息局局长张立民介绍,今年我省将开展孵化基地招商,选择产业链中有发展潜力的省内外企业入住孵化基地。全年计划引入企业30家左右,企业总产值力争达到5亿元,营造地理信息产业发展的良好环境,为技术研发、产品开发、应用推广创造发展空间。

  此外,我省将对入孵企业开辟绿色通道,在地理信息应用、技术服务、资质审批、保密安全等方面简化程序,提供支持,指定专门机构全程提供咨询、指导和服务。为更好服务企业,将引进国家工程中心在孵化基地建设分中心,搭建科技促产业发展的平台。今年还将推动组建吉林省地信集团,打造地理信息龙头企业,引领地理信息产业健康快速发展。(孙寰宇)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035