您的位置: 首页>新闻发布 > 媒体报道
四川在线:九寨沟火花海地震前后卫星影像对比图公布

来源: 四川在线      时间: 2017-08-11 08:57

  8101753分,省测绘地理信息局公布了九寨沟火花海震前震后卫星影像对比图。

  在该局和省应急测绘指挥中心的统一部署下,8101610分,省测绘应急保障中心无人机分队紧急获取九寨沟景区和上四寨至甘海子的无人机高分辨率影像。

  通过地震前后高分辨率卫星影像对比可以看出,九寨沟火花海中部的一段土堤已经决堤,宽度约50米。3个海子的水基本下泄,将下游的几个海子和植被冲毁。(黄昶 樊莉 郝勇)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035