您的位置: 首页>政务公开 > 通知公告
关于报送2016年测绘地理信息行政执法工作有关材料的通知

来源: 国家测绘地理信息局法规与行业管理司      时间: 2017-01-22 15:40

测管函〔2017〕1号

各省、自治区、直辖市测绘地理信息行政主管部门:

  为做好2016年全国测绘地理信息行政处罚案件备案和违法典型案件通报工作,现就报送相关材料事宜通知如下:

  一、请将本行政区域内2016年结案的测绘地理信息行政处罚案件报我司备案。案件备案材料包括结案报告、行政处罚决定书、行政复议决定书、行政诉讼判决书等重要执法文书复印件。

  二、请在2016年结案的测绘地理信息违法案件中,选取1-2个具有典型示范意义的案件,编写通报材料。材料中需明确案件发现的时间、案由、案情、违反的法律法规、查处依据和查处结果。

  请于2017年2月20日前,将以上各项材料及电子版报送我司,并请注明联系人及联系方式。

  联 系 人:李  倩

  电    话:010-63882210, 63882216(传真)

  电子邮箱:zhifa@sbsm.gov.cn

  附件:2016年备案案件汇总表

                                                                国家测绘地理信息局法规与行业管理司

                                                                          2017年1月19日

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035