您的位置: 首页>政务公开 > 通知公告
关于召开全国测绘地理信息质量工作会议的通知

来源: 国家测绘地理信息局国土测绘司      时间: 2017-11-08 08:50

测办发〔2017〕49号

各省、自治区、直辖市测绘地理信息主管部门,局所属有关单位,局机关有关司室:

  为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔2017〕24号),进一步加强测绘地理信息质量管理,提高测绘地理信息成果质量水平,根据国家测绘地理信息局2017年会议计划,定于11月16日在北京召开全国测绘地理信息质量工作会议。有关事项通知如下。

  一、会议内容

  学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,总结交流近几年以来测绘地理信息质量工作经验,分析当前测绘地理信息质量工作形势及存在的问题,研究加强管理、提高成果质量水平的政策和措施,进一步明确新形势下质量工作有关思路,部署今后一个时期质量工作的任务。

  二、会议时间、地点

  (一)会议时间

  2017年11月16日,会期1天。15日报到。

  (二)会议地点

  中国测绘创新基地三楼多功能厅(北京市海淀区莲花池西路28号)。

  (三)报到地点(京外人员)

  北京市丰台区大成路九号。

  三、参会人员

  (一)各省、自治区、直辖市测绘地理信息主管部门分管质量工作的负责人、处室主要负责人各1名。

  (二)各省、自治区、直辖市测绘质检站(中心)主要负责人。黑龙江、陕西测绘仪检站(中心)主要负责人。

  (三)局所属有关单位分管质量工作的负责人、处室主要负责人各1名。局机关有关司室负责人1名。

  四、其他事项

  (一)请陕西测绘地理信息局围绕1:5万数据库更新质量工作、浙江省测绘与地理信息局围绕1:1万数据库更新质量工作、云南省测绘地理信息局围绕地理国情普查与监测质量工作、山东省国土资源厅围绕测绘基准建设质量工作、江苏省和甘肃省测绘地理信息局围绕测绘成果质量监督检查工作进行交流发言,发言时间为10分钟。请国家测绘产品质量检验测试中心作近五年全国测绘地理信息成果质量情况汇报发言,发言时间为20分钟。请于11月12日(周日)前将发言材料电子版发送至国家测绘地理信息局国土测绘司。

  (二)请各单位于11月10日(周五)前将会议回执传真至国家测绘产品质量检验测试中心。

  (三)会议不安排接送站。  

  联系人:

  国家测绘地理信息局国土测绘司 马志勇

  电  话:010-63882311,13488819525

  Email:mazy@sbsm.gov.cn

  国家测绘产品质量检验测试中心 裴丽芳

  电  话:010-63881807,13911723011

  传  真:010-63881809

  附件:会议回执

                                                                                          国家测绘地理信息局办公室

                                                                                               2017年11月7日

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035