您的位置: 首页>政务公开 > 通知公告
关于举办地图审核人员培训班的通知

来源: 国家测绘地理信息局测绘成果管理司      时间: 2017-11-28 14:47

测成函〔201777

各省、自治区、直辖市测绘地理信息主管部门:

为进一步加强地图审核管理工作,提高地图审核人员的地图内容把关能力,实现地图内容审查人员持证上岗,依据《地图管理条例》等有关要求,定于2017127日至8日在湖北省武汉市举办地图审核人员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)《地图管理条例》以及新修订的《地图审核管理规定》等地图管理有关政策法规新特点、新变化和新要求;

(二)国界线勘界与管理知识、互联网地图管理规定、国家版图知识、地图编制及内容表示有关规定、地图内容审查有关要求等内容。

二、参会人员

各省(区、市)测绘地理信息主管部门分管地图管理工作的相关处室负责人、具体承担地图审核和地图内容技术审查工作的人员23人。

三、会议时间、地点

时间:2017127日至8日(6日报到)

地点:湖北省武汉市东湖大厦(武昌区姚家岭231号,联系电话:02767813800

四、其他事项

(一)培训期间将对各地地图审核人员进行考试,并与各地地图管理处室负责人就地图管理工作进行座谈交流,听取各地地图管理工作中遇到的困难、好的工作做法以及有关意见和建议。

(二)请各单位将参会回执(见附件)于121日前分别传真至国家测绘地理信息局地理信息与地图司和湖北省测绘地理信息局。

联系人:

国家测绘地理信息局地理信息与地图司:

    01063882115(兼传真) 13811652112

湖北省测绘地理信息局:

    02787265733(兼传真) 

 

附件:会议回执

国家测绘地理信息局地理信息与地图司

20171123

 

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035