您的位置: 首页>政务公开 > 通知公告
关于报送2017年测绘地理信息行政处罚案件备案材料的函

来源: 国家测绘地理信息局法规与行业管理司      时间: 2018-01-04 16:11

测法函〔20181

各省、自治区、直辖市测绘地理信息主管部门:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化依法治测实践,进一步严格规范公正文明执法,保障和监督测绘地理信息主管部门有效履行职责,维护测绘地理信息市场主体合法权益,国家测绘地理信息局将探索逐步推行行政执法公示制度,并将自2018年起率先在国家局网站对上一年度各级测绘地理信息主管部门办结的测绘地理信息行政处罚案件相关信息予以公开。

  为认真做好此项工作,请你部门将本行政区域内地方各级测绘地理信息主管部门2017年查处并已结案的全部测绘地理信息行政处罚案件报我司备案。案件备案材料包括结案报告和行政处罚决定书等重要执法文书的复印件,行政处罚案件经行政复议或者行政诉讼结案的,还应当一并报送行政复议决定书或者行政诉讼判决书的复印件。案件涉及国家秘密、商业秘密或者个人隐私及有其他依法不公开的,请在行政处罚案件汇总表(见附件)及案件材料中予以标注并写明不公开理由。

  请于2018212日前,将以上各项材料及行政处罚案件汇总表电子版报送我司执法监督处。

  联系人:李  

  电  话:0106388221063882216(传真)

  电子邮箱:zhifa@sbsm.gov.cn 

  附件:2017年测绘地理信息行政处罚案件汇总表

  国家测绘地理信息局法规与行业管理司  

                      201814日             

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035