您的位置: 首页>政务公开 > 通知公告
国土资源空间数据2000国家大地坐标系转换软件测评公告

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心      时间: 2018-03-09 12:07

  受国土资源部网络安全和信息化领导小组办公室、国家测绘地理信息局国土测绘司委托,国家测绘产品质量检验测试中心(简称“中心”)根据《国土资源部国家测绘地理信息局关于加快使用2000国家大地坐标系的通知》(国土资发[2017]30号)(简称“通知”)组织开展了国土资源空间数据2000国家大地坐标系转换软件测评工作。

  为保证测评顺利实施,中心依据通知要求,结合《国土资源数据成果2000国家大地坐标系转换技术要求》等相关技术标准规范,结合参评软件的研发自主性、功能完备性,结果准确性,性能稳定性等方面,制定了《国土资源空间数据2000国家大地坐标系转换软件测评大纲》(简称“大纲”),并通过了专家评审。现场测试工作于20171222日至1225日在中国测绘创新基地开展。

  本次测评得到了众多企事业单位的积极响应,经过现场测试与综合评定,共26款软件通过测评(具体名单见附件)。

  特此公告。

                                                                                        国家测绘产品质量检验测试中心

                                                                                              201839

  附件:国土资源空间数据2000国家大地坐标系转换软件测评通过软件名单

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:中华人民共和国自然资源部 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码bm68000001 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035